CHOCOLATE A LA NARANJA

Chocolate a la Naranja es el café aromatizado para hostelería de más éxito de Molinari. Los aromas del cacao complementan y enriquecen con naturalidad aquellos del café, mientras la naranja da un toque final que ofrece un armonioso contraste al conjunto, redondeando este expreso aromatizado. Una posibilidad estupenda para cualquier hora del día.

PAN DE JENGIBRE

Café molido aromatizado con la esencia de la receta del pan de jengibre: una genialidad diferente y exclusiva. Rastrea en Pan de Jengibre la nuez moscada, el clavo, la canela y las demás especias de esta típica galleta navideña tan evocadora y que se combina tan bien con un buen café expreso de cafetería.

NOCCIOLATO

En cualquier selección de cafés Molinari sobresale Nocciolatto por su armónica combinación de café aromatizado para hostelería. Café, chocolate y avellanas forman un equipo ganador en el que los amargos y los dulces se equilibran para conseguir una mezcla de cuerpo cremoso muy placentera, tanto en caliente como en frío.

CARDAMOMO

Los cafés orientales siempre han recurrido al complemento de ciertas especias para realzar o matizar sus aromas naturales. Cardamomo es el homenaje de Molinari a Oriente, con el mejor café mezcla para hostelería y granos de cardamomo seleccionados. Expreso aromatizado con un aroma especiado, levemente picante, sorprendente, fascinante…